Оценка диплома WES
  
Автор:
Оценка диплома WES

Наличие диплома определяет карьерные перспективы и возможность профессиональной реализации за пределами родины. Оценка диплома WES – обязательное условие для специалистов с ВО, которые переезжают жить из Украины в Канаду.

Процедура оценки: особенности

Эвалюация диплома – процедура, в рамках которой документ об образовании, выданный в одной стране, приводят к стандарту, принятому в другом государстве. Существует достаточно большое количество организаций, предлагающих услугу. Но одной из самых популярных является World Education Services (WES). Дело в том, что в различных странах, порядок проведения и стандарты диплома могут отличаться, поэтому, для того, чтобы подтвердить свое образование, необходимо провести эвалюацию документа. Оценка WES унифицирована и признается в большинстве стран мира, в том числе в США, Англии.

Для Канады процесс состоит из нескольких шагов:

1. Изначально проводится регистрация на сайте сервиса и получение аппликационного номера.

2. Подготовка документов в соответствии с требованиями.

3. Отправка документов на проверку.

4. Получение результата.

Регистрация в WES.

Прежде, чем отправить документы, необходимо пройти процедуру онлайн-регистрации. Производится это на сайте. Алгоритм достаточно простой и интуитивно понятный:

1. Вверху с правой стороны указываем страну – Канада. После этого создаем аккаунт. В разделе Evaluation type отмечаем initial application. Очень важно выбрать правильный формат – ЕСА. В противном случае документы приняты не будут, так как СІС принимает только варианты эвалюации в эмиграционных целях.

2. Оплата пошлин – кассовый сбор за оценку диплома WES можно оплатить непосредственно на сайте при помощи карты.

3. После корректной регистрации на сервисе, вы получите доступ к аппликационной форме – Academic Records Form и уникальный номер – Reference Number.

Как сделать процедуру проще

Оценка диплома WES занимает от нескольких недель до пары месяцев. Это в том случае, если вы собрали полный пакет документов правильно и отправили его безопасной службой.

Если вы не хотите самостоятельно заниматься подготовкой необходимых документов и тратить на это время, то оптимальное решение – услуги специализированных компаний. В рамках сотрудничества мы можете рассчитывать на полное содействие на всех этапах:

1. Регистрация документов на сайте и помощь при заполнении Academic Records Form.

2. Сбор и подготовка необходимых документов.

3. Формирование пакета копий и переводов.

4. Подготовка письма в сервис WES.

5. Отправка заказного письма интернациональными транспортными компаниями, работающими в Украине.

Отслеживать состояние заявки можно непосредственно на сайте сервиса, а на вопросы оперативно отвечает служба поддержки WES. После завершения процедуры заявителю пересылается оценка диплома в бумажном виде, а также в формате PDF в личном аккаунте.

Оценка диплома WES с помощью специализированных компаний

Оценка документов об образовании – одно из обязательных условий для иммиграции в Канаду. Кроме того, для специалистов это просто необходимая опция, позволяющая продолжить карьерный путь в выбранной отрасли. Если вы хотите упростить процедуру и сделать все быстрее, то можно обратиться в специализированную организацию, которая выполнит все шаги вместо вас по отлаженному алгоритму действий. Такое решение позволяет избежать необходимости самостоятельно заполнять все формы, а также формировать пакет документов. В Киеве всегда можно обратиться в бюро «Держпереклад» https://dpereklad.com.ua, где вы получите компетентную консультацию, а также помощь на всех этапах подготовки оценки диплома WES. Компания находится в центре столицы и работает в сегменте длительное время, оказывая услуги по переводу и подготовке документов на 50 и более языков.

Еще статья по данной теме


Прикрепленный файлПрикрепленный файл Отправить на E-mailОтправить на E-mail   Версия для печатиВерсия для печати
Комментарии(0)

Пока комментариев нет… Будьте первым кто оставит комментарий по этой теме!

или
Вы можете войти с помощью:
Войти с Facebook Войти с Google Войти с ВКонтакте